Admin GTalk

LATEST NEWS

 

Menerapkan Kurikulum KTSP dan mulai T.P. 2009-2010 dengan Sistem Kredit Semester
SMA Negeri 1 Gondang Mojokerto (www.smangomoker.com) 2th
Jl. Raya Pugeran No 61, Desa Pugeran, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto 61372-Jawa Timur
Catatan Alumni ini berdasarkan Email yang masuk ke admin, dan disetujui admin untuk dipostkan pada halaman ini

Prosedur :

  1. Mengirimkan Kesan dan Pesan ke Admin
  2. Admin akan memproses isi pesan dan kesan Alumni.
  3. Yang disetujui akan di posting ke halaman ini secara berkala.
 

Catatan Alumni:

  • Assalamualaikum,Wr.Wb.
     Salam hormat kepada Bpk/Ibu guru semua.
    Saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada bpk/ibu guru sekalian yang telah mendidik kami selama kami menempuh pendidikan di SMUN gondang.dan saya merasa bangga pernah bersekolah di sana.Apalagi waktu saya melintas didepan sekolahan,rasanya ingin sekali masuk kedalam dan bersilaturrahim dengan Bpk/Ibu Guru sekalian,kira2 masih ingat ngga ya sama saya . oh iya  saya jg kpingin sekali ketemu tman2 saya seangkatan,mungkin kalau ada teman2 yang masuk bs menghubungi saya disini biar bs reunian lg.
    cukup sekian dulu dr saya, mudah2an Bpk/Ibu Guru selalu diberi kesabaran dalam mendidik siswa SMUN gondang.
     
    wassalam,.
     
    ANIS SUKAMTO (rakutigdng4@gmail.com)
    angkatan 1999
  • selamat sore pak toyib, apa kabar hari ini??
    pak.., saya td liat2 webnya smu 1 gondang, lumayan pak...
    tp saya liat2, tu web untuk sekolah apa situs pribadi yach??? he..he...
    salam kenal dr saya, saya dr desa sumbertugu, tangunan, puri (dari ekosulistio@gmail.com) .
  • oia pak, supaya lebih rame, bapak ajarkan ke smua murid ttg mudahnya
    membuat website/blog, saya dan teman2 insya Allah bisa bantu, mungkin
    bisa ngajari semua murid2 di sekolah bapak ttg blog dan web, soale
    saya ma temen2 mau ngadain lomba blogger ke seluruh mojokerto
    ni blog saya
    http://eko-sulistio.blogspot. com .
  • Ass...wr...wb

    Pagi-pagi masuk kerja langsung buka email, inget waktu jadi MC di acara ReuniAlumni SMA Negeri Gondang Angkatan 1993 di Pacet kemarin sempat bapak kasih alamat web nya Smago... saya janji ke panjenengan kalo mau berkunjung....hehehe

    Setelah 1/2 jam keliling saya bener2 kaget melihat perkembangan Smago...sebuah bangunan yang 25 tahun yang lalu hanya terlihat SAWAHnya saja telah berubah menjadi bangunan yg asri, bersih dan berhasil melahirkan putra-putri terbaik dengan prestasinya sebagai "SEKOLAH ADIWIYATA KATEGORI UTAMA NASIONAL 2009" Wowwww LUAR BIASA.

    Salam kagem ibu Kepala sekolah dan Bapak/Ibu Guru yang hadir kemaren ya pak....... kalo boleh saya juga minta alamat email pak Heru (mau konfirmasi apa punya temen namanya AGUS guru olah raga di PASURUAN)

    OK ..... semoga pak Thoyib dan seluruh jajaran pendidik di SMAGO senantiasa diberikan kesehatan, hidayah dan inayah agar terus bisa mengabdi di SMAGO sampai purna tugas.


    GO....GO....GO..........YES!!!!


    Wassalam
    Soebchan Alva Sugano
    .
  • dari M Yusuf/ Angkatan 88        Email : yusuf.integral@gmail.com

    Ass wr wb,

    Alhamdulillah seneng banget pak bisa baca2 di situs SMANGO, sebelum saya menanyakan beberapa pekenankanlah saya mengingatkan ke Pak Toyib. Nama saya Mohamad Yusuf angkatan 88 A1 mudah mudahan msh ingat.
    Bagaimana kabar Pak Toyyib sekeluarga? mudah mudahan dalam keadaan sehat dan tetap dalam lindungan Alloh SWT, saya pingin sekali menyampaikan ucapan terimakasih kepada Guru Guru saya yang telah membimbing kami terdahulu sepeti Bu Djuah, Pak Wawan, Bu Norma, Bu Cicik, Pak Cip, Pak Wardi, Bu Herawati dan sebagainya.
    Tetapi saya blm mempunyai alamat email bapak Ibu semua, apakah Pak Toyyib bs memberikan alamat email yang dimaksud?

    Terimakasih dan semoga sukses selalu   amiiiiiinnnn

    Wassalam wr wb


    Mohamad Yusuf
    A1 // 88

    .
  • Mohamad Yusuf
    A1 // 88

    Terimakasih atas balasannya Pak, saya bukan Yusuf yg suka basket. Saya adalah siswa angkatan 88 seangkatan dengan Watiningsih, Anang Pak Timan, Lulus, Anang Makruf, Mulyadi Pugeran atau adik kelas Nurwahid yang lucu itu hehehehehe.
    Baik Pak saya udah sempat buka situs smangondangmoker tengah malam dan sempat isi buku tamu.
    Semoga sukses selalu dan bertambah jaya amiiiiiiinnnnnn......
    Bagaimana pak teringat nggak ya hehehehheheh